Комплект из кейпада и мыши GameSir VX2 AimSwitch позволит увеличить комфорт игровых сессий за современными приставками, расширяя возможности управления.

Кейпад и мышь легко подключаются с помощью комплектного адаптера к ПК или любой современной приставке: Xbox серий X/S, Xbox One, PS4 и PS4 Pro, Nintendo Switch. При этом приемник второго поколения с фирменной технологией Agility X 2,4 ГГц позволяет добиться высочайшего уровня отклика и низкой задержки сигнала, обеспечивая преимущество в скорости реакции при игре по сети.

Компактный дизайн и легкость устройств позволяют с комфортом пользоваться комплектом. Пластина из алюминиевого сплава на кейпаде облегчает скольжение запястья во время игры и упрощает доступ ко всем клавишам.

Кейпад снабжен 36 механическими настраиваемыми клавишами с быстрым откликом и легким нажатием, а также ультра-тонким 3D-джойстиком. При этом современные прочные материалы обеспечивают устройству долговечность и гарантированный ресурс в 50 миллионов нажатий.

Игровая мышь сочетает в себе высокое разрешение вплоть до 12000 dpi и ускорение до 50G, гарантируя точное и четкое прицеливание, которое недоступно на геймпадах. При этом с помощью фирменного приложения возможна тонкая калибровка всех параметров мыши, включая чувствительность, для оптимальной настройки к требования конкретной игры. Пять программируемых клавиш позволяют расширить возможности управления, а кнопка изменения разрешения дает возможность менять чувствительность непосредственно в ходе игры.

Настраиваемая RGB-подсветка поддерживает 16,8 миллионов цветов и позволяет создать полностью индивидуальный вид комплекта, а также может упростить ориентирование в управлении во время игры, по-разному подсвечивая зоны.

Обзор
Рейтинг магазина
1star1star1star1star1star
Рейтинг покупателей
no rating based on 0 votes
Цена
KZT 92790
Наличие
Available in Stock